Política de Privacidad – POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PRESENCIA EN REDES SOCIALES
15704
page-template-default,page,page-id-15704,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.0,vc_responsive
 

Política de Privacidad – POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PRESENCIA EN REDES SOCIALES

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

RAZÓN SOCIAL: TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. (en adelante, la “EMPRESA” o el “RESPONSABLE”).

CIF: B47637863

DOMICILIO: C/ LA RIBERA NAVE 9. P.I GAMONAL – VILLAYUDA – 09007 – BURGOS – BURGOS

TELÉFONO: 947488774

EMAIL para comunicaciones en materia de Protección de datos: TCT-ADMINISTRACION@TCTRANS.NET

NORMATIVA APLICABLE

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos y marcar la opción “He leído y acepto la política de privacidad”, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La EMPRESA podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: No hay Delegado de Protección de Datos designado.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

  1. Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra EMPRESA y que detallan en este web site. Los datos captados a través de un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional se utilizarán para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  2. Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS: en las finalidades (a) y (b) conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS: la legitimación para el tratamiento de sus datos para las finalidades (a) y (b) es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar las casillas de “He leído y acepto la política de privacidad” y “Acepto el envío de comunicaciones publicitarias por parte del RESPONSABLE” en el momento de facilitarnos sus datos personales.

CATEGORÍAS DE DATOS: los datos que se recaban en los formularios de contacto se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, EMPRESA, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

DATOS TRATADOS Y OBLIGATORIEDAD O NO DE SUMINISTRARLOS: Los datos mínimos que se solicitarán para admitir la comunicación de un interesado será el nombre y el apellido, la dirección de correo electrónico o, según el medio de comunicación empleado, la dirección postal, el nombre de usuario y / o el teléfono. Además, en caso de ejercicio de un derecho por parte del interesado, se solicitará copia del documento oficial de identidad o bien el uso de firma digital. La negativa del interesado a facilitar estos datos podrá comportar el rechazo o retorno de la comunicación enviada por el interesado y / o la no atención ni resolución de la solicitud, sugerencia, queja u otra petición del interesado.

Adicionalmente, se tratarán todas aquellas otras categorías de datos que el interesado facilite durante la comunicación bien de forma voluntaria, bien a solicitud del RESPONSABLE. En este segundo caso, en el momento de solicitud de datos adicionales el RESPONSABLE informará al interesado de si son o no requisito indispensable para atender y resolver su petición y de cuáles son las posibles consecuencias del hecho de no suministrarlos.

CESIÓN DE DATOS: no se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial o cuerpos y fuerzas de seguridad del estado nos lo requiera.

Se informa a los interesados de que TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. tiene contratados prestadores de servicios externos, con los que hemos suscrito los contratos exigidos legalmente bajo los que garantizan el cumplimiento de sus obligaciones como Encargados del tratamiento.

DERECHOS DEL USUARIO: cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos sin afectar a los tratamientos previos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El RESPONSABLE del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento y derecho a la portabilidad de los datos. Así como el de reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos (www.aepd.es).

El interesado tendrá igualmente el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada. Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al RESPONSABLE el cual tiene a su disposición el formulario para el ejercicio del derecho elegido, no siendo obligatorio el uso del mismo.

CONSENTIMIENTO PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS COMERCIALES O PUBLICITARIAS: asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones publicitarias por parte del RESPONSABLE”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la EMPRESA.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PRESENCIA EN REDES SOCIALES

TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. informa que ha procedido a crear una página en distintas Redes Sociales con la finalidad principal de publicitarse.

El usuario, al consentir libre, afirmativa y voluntariamente el tratamiento de sus datos, incluye explícitamente aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las Políticas De Privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

RAZÓN SOCIAL: TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. (en adelante, la “EMPRESA” o el “RESPONSABLE”).

CIF: B47637863

DOMICILIO: C/ LA RIBERA NAVE 9. P.I GAMONAL – VILLAYUDA – 09007 – BURGOS – BURGOS

TELÉFONO: 947488774

EMAIL para comunicaciones en materia de Protección de datos: TCT-ADMINISTRACION@TCTRANS.NET

FINALIDADES A LAS QUE SE DESTINAN LOS DATOS EN LAS REDES SOCIALES: La información y datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a través de redes sociales de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. es tratada con la finalidad de:

  • Gestionar el registro del usuario la creación de su cuenta y el uso de las redes sociales de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L..
  • Atender cuantas peticiones nos formule a través de las redes sociales de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L..
  • Enviar información y publicidad de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L., por cualquier medio, electrónico o no.
  • Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de actividades, noticias, ofertas especiales y promociones de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. de su interés.
  • Enviar información, publicidad y promoción comercial de productos, servicios y actividades en el ámbito del sector de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L., por cualquier medio, incluido el electrónico (correo electrónico o medios equivalentes, como sms, teléfonos, móviles). Lo anterior, siempre que haya sido previa y expresamente consentido por el interesado.
  • Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de actividades, noticias, ofertas especiales y promociones de su interés.

La información facilitada por el usuario a través de las redes sociales de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L., incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el usuario utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el Perfil de cada red social, el usuario puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

En las redes sociales, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información u otros y/o contenidos, algo que en tal caso hará libre, voluntaria y conscientemente. De hacerlo así, dichos contenidos estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de Acceso y Uso de la red social correspondiente. El usuario será RESPONSABLE de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y el aviso legal de la misma. El usuario únicamente podrá publicar datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y/o las de las redes sociales.

LEGITIMACIÓN: La base legal que legitima el tratamiento con las finalidades indicadas es el propio consentimiento del interesado que este otorga al establecer o admitir contacto en la red en los términos y condiciones de las condiciones de uso y las políticas de privacidad de la plataforma de que se trate.

DATOS TRATADOS Y OBLIGATORIEDAD O NO DE SUMINISTRARLOS: Los datos mínimos necesarios para contactar en las redes sociales serán aquellos determinados por los propietarios de las mismas, habitualmente el nombre y la denominación de usuario. Su suministro es un requisito indispensable para contactar con la red y la negativa del interesado de suministrarlos conllevará la imposibilidad de convertirse en seguidor o contacto del perfil del RESPONSABLE en la red social en cuestión.

El resto de datos susceptibles de ser tratados por el RESPONSABLE serán los determinados por el propio interesado en la configuración de los parámetros de privacidad de su perfil en la red en cuestión, así como los que voluntariamente comunique a la RESPONSABLE de manera individual o haga públicos total o parcialmente en la red.

DESTINATARIOS: No está prevista la comunicación de datos a terceros, salvo en su caso, a nuestro proveedor de servicios relacionados con comunicación y prensa.

DERECHOS: TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir dicha información por escrito por el medio solicitado.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por los que fueron recogidos.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en un consentimiento y se efectúe por medios automatizados. En estos supuestos los datos se entregarán de forma estructurada, uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Puede ejercitar sus derechos mediante solicitud a la dirección arriba indicada o mediante email a TCT-ADMINISTRACION@TCTRANS.NET (Ref. Protección de datos), indicando el derecho que desea ejercitar y acompañando copia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad. Asimismo, tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.aepd.es.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?: Los datos de contacto mínimos serán conservados hasta que se dé de baja la condición de seguidor o contacto bien por parte del interesado, bien por parte TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L., o periodo superior establecido por la correspondiente plataforma.

El resto de datos compartidos en la red serán conservados según lo determine el titular de la plataforma en cuestión. A estos efectos, se informa a los interesados de que TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. solo trata sus datos a través de las propias plataformas de cada red social y no las incorpora de manera separada a sus propios sistemas de información. Por excepción, los datos de identificación y contacto, así como los datos laborales o profesionales, podrán ser incorporados a los propios sistemas de información y ser tratados independiente del funcionamiento de la plataforma de que se trate, siempre que así lo permitan las condiciones de uso y la política de privacidad de la red social, y con idéntica finalidad y base legal.

DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES: El acceso y registro a través de las redes sociales de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el usuario es incapaz, será necesaria la intervención del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal mediante documento válido que acredito la representación legal del usuario incapaz para el acceso.

TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L., quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por menores o incapaces. Las redes sociales de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el usuario es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L.   ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

RESPONSABILIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS: TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. sólo es RESPONSABLE y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, y respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario registrado también a través de su identificador de la red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social, como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información ajenos a TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social.

TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. advierte que ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y/o comunicar datos personales de terceras personas sin contar previamente con su debida autorización, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que únicamente puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean estos usuarios o no de la red social de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L..

PUBLICACIONES: El usuario, una vez unido a la página de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. no se hará RESPONSABLE de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal RESPONSABLE de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L., pero sí que permanecerán en la Red Social.

CONCURSOS Y PROMOCIONES: TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

PUBLICIDAD: TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD / LOPDGDD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

USO DE LOS PERFILES DE TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. EN REDES SOCIALES HABITUALES

FACEBOOK

Si haces clic en el botón “Seguir” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en seguidor de esta página. La conexión aparecerá en tu perfil y en tu muro y tus amigos podrán recibir una notificación acerca de la misma. Aunque podrás aparecer en la lista de “personas a las que les gusta esta página” o en anuncios sobre la misma, nosotros no podremos ver tu perfil ni tu información personal, sólo los datos identificativos que Facebook permita y que tú compartes de acuerdo a la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Tampoco tendremos acceso a la sección “últimas noticias” con información sobre tu actividad. Sin embargo, sí podremos ver la información que hayas puesto a disposición de «Todos» en tu perfil, publicar contenidos en tu muro o comunicarnos contigo mediante mensajes o actualizaciones periódicas de nuestro estado, que también se publicarán en tu muro.

Al hacerte fan de esta página, haciendo clic en el botón “Seguir” de esta página, consientes:

  • Que el tratamiento de tus datos personales en el entorno de Facebook conforme a sus políticas de privacidad.
  • Que el acceso de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. a los datos contenidos en tu entorno y que publiques en nuestra página.
  • Que las informaciones que nosotros publiquemos aparezcan en tu página o muro.
  • Que podrás recibir mensajes personales e individuales a través de Facebook que nosotros te enviaremos con aquellos contenidos que consideremos pueden resultarte interesantes sobre nuestras actividades y eventos y a recibir actualizaciones del estado de esta página, que aparecerán publicadas en tu muro.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte fan de esta página.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que hacer click sobre el hipervínculo que aparece abajo a la izquierda «Deja de seguir esta página”. Para gestionar tu privacidad, así como bloquear o desbloquear una página sigue los pasos indicados:

http://es-es.facebook.com/help/privacy/pages

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu usuario.

TWITTER

Si haces “click” el botón “Seguir” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en seguidor de nuestro perfil. La conexión aparecerá en tu perfil. Tendremos acceso a aquellos datos identificativos que Twitter permita y que tú compartes de acuerdo a la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Para más información sobre la configuración de la privacidad en Twitter tienes este enlace https://twitter.com/privacy?lang=es.

Al seguir nuestro perfil haciendo click en el botón “Seguir”, consientes:

  • Que el tratamiento de tus datos personales en el entorno de Twitter conforme a sus políticas de privacidad https://twitter.com/privacy?lang=es.
  • Que el acceso de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. a los “Tweets” que compartas con nuestro perfil.
  • Que los “Tweets” que nosotros publiquemos aparezcan en tu perfil.
  • Que TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. pueda seguirte y puedas recibir mensajes privados de nuestro perfil con aquellos contenidos que consideremos pueden resultarte interesantes sobre nuestras actividades y eventos.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites “Seguir” nuestro perfil.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que entrar en nuestro perfil y hacer clic en “Siguiendo” una vez hagas esto, se marcará rojo y podrás dejar de seguirnos. Para gestionar tu privacidad puedes hacerlo conforme se indica en:

https://twitter.com/privacy?lang=es

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad:

https://twitter.com/privacy?lang=es

LINKEDIN

Si envías una invitación para unirte a nuestra red profesional en Linkedin establecerás una conexión con TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. y te convertirás en contacto de primer grado de nuestro perfil. La conexión aparecerá en tus actualizaciones y podrás visualizarlo en tu lista de contactos. Asimismo, aparecerás en la lista de contactos de primer grado de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L., por lo que contactos de segundo o tercer grado que tengáis en común podrán acceder a tu perfil. Tendremos acceso a aquellos datos identificativos que Linkedin permita y que tú compartes de acuerdo a la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social.

Al hacerte contacto de primer grado de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. en Linkedin, estás consintiendo:

  • El tratamiento de tus datos personales en el entorno de Linkedin conforme a sus políticas de privacidad http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
  • Que las actualizaciones que realicemos aparezcan en tu perfil.
  • Recibir mensajes personales e individuales con aquellos contenidos que consideremos pueden resultarte interesantes sobre nuestras actividades y eventos.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte contacto de esta página.

Si quieres dejar de recibir información del perfil de TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. en Linkedin, puedes dejar de ser contacto de primer grado accediendo a la selección de contactos de Linkedin, siguiendo las instrucciones que Linkedin te da a través del siguiente enlace:

https://ayuda.linkedin.com/app/answers/detail/a_id/3005/~/seguir-y-dejar-de-seguir-a-miembros-de-un-grupo.

Podrás configurar tu privacidad siguiendo lo indicado en http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad en:

http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

INSTAGRAM

En cuanto a la red social Instagram, la misma fue adquirida por Facebook. Puede revisar su política de privacidad en el siguiente enlace:

https://help.instagram.com/519522125107875.

En la medida en que uses esta red social (por ejemplo, comentando fotografías), esta entidad puede recabar datos personales, datos por los que El Titular de este sitio web ya no será RESPONSABLE, y que estarán sometidos a otros términos y condiciones (le aconsejamos que visite el sitio web del enlace anteriormente citado). Por nuestra parte, salvo que avisemos previamente de lo contrario, no crearemos bases de datos específicas de usuarios que nos sigan a través de esta red social y trataremos sus datos siempre dentro de la misma, por ejemplo, limitándonos a contestar comentarios que nos hagan.

El usuario se hace RESPONSABLE de todo contenido publicado en los perfiles de redes sociales pertenecientes a TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. Si la publicación del contenido no se ajusta a la legalidad vigente se prohíbe su publicación, siendo el usuario el único RESPONSABLE de dicha publicación.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de nuestras Redes Sociales y de otras Redes sociales habituales:

El usuario puede contactar con TEODORO CARRIÓN TRANSPORTES S.L. mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto:

DOMICILIO: C/ LA RIBERA NAVE 9. P.I GAMONAL – VILLAYUDA – 09007 – BURGOS – BURGOS

TELÉFONO: 947488774

EMAIL para comunicaciones en materia de Protección de datos: TCT-ADMINISTRACION@TCTRANS.NET